alguns desejos

queria você aqui comigo agora
pra ver o que estou vendo
e pra sentir a mesma felicidade que eu
-alguém falou “Jack” aqui agora-
será que mais alguém sabe que eu te amo?
se o meu coração falar muito alto
todos vão saber sim
mas eu não me importo
porque só eu sei o que sinto por você
e como ninguém vai entender
não me importo que ouçam

queria ser uma árvore plantada por você
uma árvore de Natal
queria ter sua pequena mão
pra passar em minha cabeça agora
queria ser o seu cachecol dos dias frios
queria te ver como você acorda de manhã
e ser o primeiro a receber o seu “Bom Dia!”
queria comprar um lindo vestido azul pra você
-lembra?-
pra você dançar comigo a noite inteira
queria um beijo no rosto
pra mim me sentir aquecido

quero ser seu pra sempre
e te fazer muito mais feliz do que eu sou.


Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 13/08/2006
Código do texto: T215870