PENSAMENTOS

À Simone

A noite era linda!

O vento entrava e saía pela janela do meu quarto

Como uma criança a correr pela casa

Entoando uma canção alegre e jovial

- O momento era mágico

Era como se ele soubesse o quanto eu estava feliz naquele momento

E quisesse dividir comigo aquela felicidade

Sua voz soava longe e tênue

Meu corpo estava leve, quase levitando

A réstia de luz projetava sua imagem na parede

Você sorria pra mim um sorriso de menina

E me transmitia uma sensação indescritível de paz e bem-estar

Devolvia-lhe o sorriso num misto de euforia e ansiedade

Naquele momento percorreria o mundo inteiro só pra te abraçar

Sentir o calor do seu corpo, o pulsar do seu coração

Que como o meu, batia num ritmo frenético e em descompasso

Continha-nos à todo custo, resistindo ao desejo voraz

De nos entregar-mos um ao outro

Fazer juras de amor e depois...

...adormecer um nos braços do outro...

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 25/03/2010
Código do texto: T2158688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.