É A SAUDADE

É o silêncio que em mim fala

É a alegria que dentro de mim cala

É a saudade...

É a gota de dor que cai de meu olhar

É a fasntia que teima dentro de mim viajar

É a saudade...

É o delírio que lembra o teu beijo

É o suspiro que fala em meu desejo

É a saudade...

É a canção que faz lembrar você

É o teu sorriso que vem em cada amanhecer

É a saudade...

É o teu cheiro que vem em meu corpo

É a vontade de dormir em teu conforto

É a saudade...

É o meu frio que quer o teu calor

É o meu peito que quer o teu amor

Tudo em mim é saudade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/03/2010
Código do texto: T2158654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.