CATIVAR-TE...

CATIVAR-TE...

Um rabisco na loucura

Fez-me te ver lá no fundo

Com seu encanto em textura

Dá-me a impressão de um novo mundo

Que ao alcance dos dedos

Faz-me crer no absurdo

De por tinta nos meus medos

E riscar uma ponte unindo tudo

E sobre ela passar

E a ti chegar faceiro

Puxar-te de modo impar

E te jogar no meu cativeiro

Pra cuidar de ti pra sempre

E te ver se perder em mim

Sem te prender ao aprisionar-te

Pois quando você solta fica

Vai e volta sempre

Cativa só na minha arte

Na poesia soltas

E nos pensares da minha mente...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/03/2010
Código do texto: T2158651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.