MEU TUDO

À Simone, a mulher que amo

Um dia, pensei que tudo estava perdido

Acordava porque tinha que viver

Vivia porque era o alicerce, a sustentação

De outras vidas que dependia da minha existência

Mas tinha um enorme vazio dentro de mim...

Às vezes ficava perdido em pensamentos

Olhava o mar e sentia o cheiro da maresia e ficava encantado!

Pensava: - como a natureza é bela!...

...mesmo assim, era um homem solitário.

Navegava nas ondas do imaginário e pegava carona nas asas dos pássaros

Sentia uma sensação de liberdade...

Mas, mesmo assim, era um homem preso

Prisioneiro da minha baixa-estima, pois meu coração,

Cheio de amor pra dar, não tinha onde desaguar

Vivia sempre o passado, o presente era uma coisa incerta

Sem cheiro, sem gosto, sem cor...

Era órfão do mais belo dos sentimentos

Meu coração só batia pra sustentar a vida

Mas, faltava alguma coisa... Não sabia o que era

E isso me deixava muito angustiado

Até que um dia, o destino, em sua imensa sabedoria

Mostrou-me uma luz que vinha do firmamento

E resplandecia de um jeito mágico – Encantador

A partir de então minha vida ganhou sentido

Hoje, acordo e vejo beleza onde não tem,

Nas mínimas coisas que antes passavam despercebidas e sem vida

Descubro-me rindo à-toa, como um colegial que vive seu primeiro amor

- O que será isso? Pergunto-me intrigado

A resposta vem de cima, lá do alto

Um presente de Deus... Meu melhor presente, Você!

Em 25.09.2001 às 10h15min.

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 25/03/2010
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T2158644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.