A TI ME ENTREGO POR INTEIRO.
A ti me entrego por inteiro,
Sem dúvida nenhuma, sem medo de errar,
Pois neste mundo, por qualquer dinheiro,
Em momento algum, deixaria de te amar.
Nem se o sol sucumbisse ao nevoeiro,
Nem se a terra virasse mar,
E no tsunami eu seria o primeiro,
E não mediria esforços para te salvar.
Lembro-me daquele carinho prazenteiro,
Que só tu sabias proporcionar,
Fruto de um amor verdadeiro,
Cristais e rosas te daria para festejar.
A lua iluminou o meu telheiro,
Tornando azul o aconchegante lugar,
À noite teria um sonho derradeiro,
Diria que nasci para te amar.
Por: Jaymeofilho.
25/03/2010.