Um tempo lindo que vivi
Ontem a saudade me fez lembrar
De um tempo lindo que vivi
Perdi o sono no meio da madrugada
Meu coração acordou assustado
Teu perfume veio me visitar no meio da noite
Por um minuto pude ver o teu sorriso
Meus pensamentos viajaram, viajaram
Mas apesar de longa a viagem
Não ti encontraram em nenhum lugar
Talvez apenas dentro de mim eu possa ti encontrar
Talvez você esteja me esperando num sonho lindo
Tenho toda a vida para te esperar
E nos meus sonhos sempre vejo você
Mais linda do que nunca
Me amando na beira do mar.