Prazer, me chamo AMOR!
Chego e bato a tua porta, prazer, eu me chamo amor,
Chego sem aviso prévio e te causo alegria e dor.
Te envolvo sem que perceba e aos poucos será tomada,
Sem rumo e sem defesa, amarás mesmo não sendo amada.
O teu coração é puro, me conforta e me satisfaz,
Me engrandece, me aquece, enquanto eu tiro a tua paz.
Sou egoísta a todo tempo, eu te quero só para mim,
Teu coração sozinho é forte e vai permanecer assim.
Não o entregarei tão fácil, pra um coração que não a mereça,
Que te faça sem dó sofrer, e sendo assim nos enfraqueça.
Mas se vejo que vale a pena, eu santifico essa união,
Mando uma flecha bem certeira sem chances de reação.
Às vezes eu sei que sou difícil, eu nado contra a ansiedade,
Sou paciente e exigente, eu sou real, sou de verdade.
Só quero força e intensidade, pulsar forte a cada instante,
Sou marcante e verdadeiro, eu sou o amor, não sou amante.