MAGIA DO AMOR

=Magia do Amor =

Sorrateira, a noite se esconde.

O sol tímido assumiu o cenário.

O orvalho cobria de branco as folhas e flores.

Uma densa neblina dava um certo ar meio mistico ao jardim.

Eu, como o beija-flor,

Saí a beijar-vida.

Agradecia a cada segundo, ao Criador.

Eu estava feliz...

Pela minha existência, pelas lindas flores,

pelo mundo, este grande palco do amor.

No ar, uma fragrância suave,

de romance a ser vivido.

Busquei perfume em todas as flores,

da orquídea ao jasmim.

Meu coração acelerou como se quisesse

fugir do peito.

Em meio aos arbustos, você estava.

Linda... maravilhosa!

Vestia-se de noite de amor.

Minhas pernas não me obedeciam.

A garganta estava seca.

As palavras se escassearam.

Cheguei de mancinho.

Não queria descompor aquele belo quadro por Deus pintado.

Ela de joelhos, encontrava-se absorvendo

a beleza de uma minúscula plantinha.

Ajoelhei-me ao seu lado.

Seu dedo indicador, delicadamente, foi aos seus lábios,

Pedindo-me por silêncio.

Mágico momento!

Acariciou a plantinha, pegou as minhas mãos,

levantamo-nos; não se ouvia uma só palavra.

Um ardente beijo falou por nós.

De braços dados partimos pelos jardins da vida.

Tonho Tavares.

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 25/03/2010
Código do texto: T2158592