Letras 0977 - Perdido
Às vezes me perco e ando em círculos,
como a chuva no vento de tempestade
ou o beijo na boca fechada,
como o silêncio que nega falar de amor.
Sou corpo amante, alma de amor,
escuto as vozes que me dizem carinho,
o sono noturno nos braços de quem ama,
continuo a espera, não sei porque, continuo.
As ilusões fogem ao meio-dia da vida,
os planos mudam a cada paixão,
sem pressa sonho mais e maior,
caminho ao novo dia, sonhando tudo novo.
Talvez o silêncio se perdeu noutro sonho,
o corpo e a alma se casaram e se foram,
fiquei somente com meus pensamentos,
um e outro, meu e dela que amo.
25/03/2010