em dobro

a noite anda / a noite corre

o pensamento voa / o pensamento entoa

a alma corre/ a alma voa

a música entoa / a música entorpe

a vontade entorpe / a vontade contesta

a alegria sopra / a alegria anda

o mundo contesta / o mundo conspira

o universo conspira/ o universo sopra

o vento inspira/ o vento faz festa

a fé testa/ a fé abençoa

o padre abençoa/ o padre atesta

o amor atesta / o amor enobrece

o querer insiste/ o querer faz fila

a paixão faz festa/a paixão acontece

o sentimento enobrece/ o sentimento carece

a solidão entristece/ a solidão pirraça

o apaixonado afirma/ o apaixonado pede

a amada carece/ a amada passa

o ódio faz fila / o ódio entristece

o perdão acontece/ o perdão insiste

o tempo passa / o tempo testa

o ciúme pirraça/ o ciúme permite

a boca pede/ a boca inspira

o olhar permite/ o olhar declara

a mão aceita / a mão simboliza

o desejo declara/ o desejo aceita

o anel simboliza / o anel une

o peito trata/ o peito aceita

a razão minimiza/ a razão trata

o afeto atiça / o afeto afirma

a amizade une/ a amizade é sincera

e você eu amo/ e você amo em dobro!

Gammy
Enviado por Gammy em 25/03/2010
Código do texto: T2158496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.