É o amor

Há em mim uma invasão de um sentimento

Uma alegria em minh’alma

Um pulsar de coração

Sentimento diferente e tão bonito

Ele é puro, é verdadeiro, nem cabe nesta canção

Sentimento que se expressa cada vez que eu te vejo

Tuas faces graciosas engrandecem meus desejos

És tão lindo meu amigo

Como és belo, como és encantador!

E o estandarte que se levanta sobre mim é o amor

É o amor que te faz ser o mais belo dentro os homens

Tanta ternura, quanta doçura!

Quanta razão há de te amar!!!

É o amor

Que me faz pular sobre as colinas, sobre os montes escarpados

És meu jardim, sua flor

Pertencemos ao Senhor

E o estandarte que se levanta sobre mim

É o amor

Liliane Cristina
Enviado por Liliane Cristina em 25/03/2010
Código do texto: T2158467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.