Eu te tenho debaixo da pele
Ive got you my skin – Eu te tenho embaixo de minha pele
Eu te tenho embaixo da minha pele
Eu te tenho fundo no meu coração
Tão fundo no meu coração
que você é quase uma parte de mim
Eu te tenho debaixo da minha pele
Eu tenho tentado não me entregar
Tenho dito a mim mesmo que esse caso nunca vai chegar a lugar algum
Mas por que eu deveria tentar resistir
quando sei tão bem
que te tenho debaixo da minha pele?
Eu sacrificaria qualquer coisa
Fosse o que fosse
Em troca de te abraçar bem perto
Apesar dessa voz de alerta
que vem de noite
e grita e repete no meu ouvido
Você não sabe, olhos azuis?
Você nunca poderá vencer
Use a cabeça
Acorde para a realidade
Mas cada vez que que penso em você
Me faz parar antes que eu começe
Porque eu te tenho debaixo da minha pele
Eu sacrificaria qualquer coisa
Fosse o que fosse
Em troca de te abraçar bem perto
Apesar de uma voz de alerta
que vem de noite
e grita e repete no meu ouvido
Você não sabe, velho tolo?
Você nunca vencerá
Use a cabeça
Acorde para a realidade
Mas cada vez que penso em você
Me faz parar antes que eu começe
Porque eu te tenho embaixo da minha pele
E eu te amo (quando você está) debaixo da minha pele.