O QUANTO SOFRI POR ISSO
Ultimamente posso dizer que algo está errado
Não vejo mais paixão quando olho em meus olhos no espelho
Um dia tudo bem, no outro nem tanto
Está pode ser a última vez que você me veja ao seu lado
Mas na verdade parece que nada disso importa pra ninguém
Tudo que batalhei pra conseguir ficou perdido no tempo
É simples assim, uma briga, uma derrota
Você perdeu você saí fora sem nada
Dei meu coração, minha alma e não foi o bastante
Queria apenas saber o que conseguimos com isso?
Porque eu não sei.
Me abrace forte
Essa será a última vez que nos vemos
Está é a primeira vez que dizemos adeus
O cristal quebrou
E eu não consigo encontrar palavras para explicar isso
Diga-me se você sabe como arrumar o que está errado
Nós sempre fomos como o dia e a noite
Bem, promessas foram feitas para serem quebradas
Você poderia ter dito a verdade
Eu poderia ter jogado limpo
Ninguém pode dizer que fomos errados
Ninguém pode dizer que não tentamos
Me abrace forte
Essa será a última vez que nos vemos
Está é a primeira vez que dizemos adeus
Bem, na verdade o estrago já foi feito
E você nunca saberá o quanto sofri por isso...