Dez motivo

Dez motivos para amar-me

Sou sua, só tua, sem restrições

Quando estiver triste eu chorarei

Junto com você, mais se estiver feliz

Eu brindarei contigo sua felicidade meu anjo

Se no meio da noite a solidão te assolar

É só chamar meu nome, estarei com você

Vinte quatro horas por dia, do seu lado doce querer

Se necessitar do meu coração para continuar viver

Ele todo seu meu anjo, das madrugadas.

Cada sonho seu, quero realizar

Vou ser seu, desejo mais insano

O beijo que te acorda,e acende sua alma

O endereço da sua felicidade ,eu quero ser anjo seu.