Contigo, o melhor
Ao menor sinal de tua presença
o dia ganha novo significado,
fica mais colorido, muito mais animado
e os estímulos crescem
e sempre favorecem
quem está do meu lado.
Trabalho feliz, fico mais criativo,
sinto tudo ao redor ficar mais positivo
e enfrento obstáculos com maior confiança.
Esse amor me levanta, repõe a energia.
Enche sempre meus olhos com toda a alegria
e renova em mim o poder da esperança.