OS ERROS DO MEU CORAÇÃO

Somente minha alma

conhece os desejos

que nunca te revelei,

as ânsias que sufoquei

as frases que não te direi.

Como um oceano abissal

onde os mistérios se escondem

e em cujo lugar a dúvida

dá sentido ao temor

de expressar-me, é reduto.

De tristezas recalcadas,

alegrias jamais declaradas,

rubores e amarguras vãs,

essas coisas que os amantes

preferem nunca declarar.

Sim, apenas essa alma sofrida

e eivada de instantes graves,

de momentos imemoráveis

e de doçuras inesquecíveis

percebe os erros do meu coração

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 25/03/2010
Código do texto: T2158323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.