“ S O N H O S ”

Sonhei estar contigo,

E acreditei nesta possibilidade,

Infelizmente foi só um sonho,

Que me trouxe a felicidade.

Sonhar me faz viver,

Sonhar me faz amar,

Sonhar é te sentir,

Mesmo sem te tocar.

Te amo em pensamento,

Te amo mesmo a distância,

Te amo a qualquer momento,

Enquanto houver a esperança.

Morrer até poderia,

Mas isso não me salvaria,

Pois amar-te sei que ei,

Pela eternidade de meus dias.