GRITO DE AMOR

Que eu sofra sem um braço,

Não há dor.

Se eu cair por faltar-me as pernas

Saberei voar nos sonhos.

Se não mais ver,que importa?

As lembranças são feito primaveras.

Mas ouvir é imprescindível!

Ouvir a voz do amor,ouvir paixões...

Ah! Nunca se cale diante do que sinto por ti!

Grite com todo o teu ser!

Morda!

Quebre!

Assovie!

Acalme o meu amor na tormenta,

Guie-me com sua voz,

Cante canções para que eu possa dormir

E despertar com teu grito de amor no meu coração.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 25/03/2010
Código do texto: T2158069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.