SAUDADE... UMA TRISTE POESIA

Saudade é uma estrada de dor

Saudade é um caminho sem ardor

Saudade é um lugar distante

Saudade é o que trago comigo a todo instante

Saudade é uma lágrima que cai

Saudade é um grande amor que se vai

Saudade é o que sinto todo dia

Saudade é uma triste fantasia

Saudade é o beijo que já não existe mais

Saudade é o sorriso que não satisfaz

Saudade é a palavra que ainda existe

Saudade é o que deixa um coração triste

Saudade é o desejo que se provou

Saudade é a vontade de reviver um grande amor

Saudade é a vontade de sentir de novo o mesmo abraço

Saudade é o que deixa o meu coração em pedaços

Saudade é o rio que corre

Saudade é o amor que morre

Saudade é o vento que bate na janela

Saudade é a vontade de novamente viver com ela

Saudade é a madrugada fria

Saudade é na verdade, a mais triste poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/03/2010
Código do texto: T2157986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.