Olhar parado
Olho para um canto,
um canto qualquer
fico ali pensando
a vida como é
E assim calado
de olhar parado
eu fico a pensar
numa mulher bela
Justamente aquela
que me faz sonhar
Seu andar faceiro
olhar feiticeiro
Sorriso de fada
É que a faz ser
mesmo sem querer
minha doce amada