PEDIDO

Estou contaminado,

o vírus me contaminou,

deixou-me doente

pelo seu amor.

Vírus, vírus meu,

contamina minha amada

com o meu amor que é seu.

Bondoso vírus,

atende meus pedidos,

deixa-nos contaminados

deixa-nos unidos.