The Girl Next Door
A vizinha de cima
é estonteante:
alta, olhos azuis,
porte elegante,
parece flutuar.
Os seios,
no decote sem fim
justificam os meios
do meu olhar.
Fico pensando
num advérbio de lugar
que possa definir
um desejo assim.
Como eu queria sentir
a vizinha de cima
debaixo de mim.