Sempre tu...

Como não chamar-te de minha poesia

Se me trazes magia e encantamento

Se habitas todo meu universo

Se fazes com que eu transforme em versos

Todos os meus sentimentos

Se estás comigo momento a momento

Se és constante em meus pensamentos?

- Roberto Coradini {bp}