UM DIA

Cada dia na vida

É uma página virada

Do livro particular

De um modo peculiar...

Um dia de sonhos

Sonhados pelos caminhos

Vividos na realidade

Lembrados com saudade...

Um dia de incerteza

Na busca da certeza

Envolta na tristeza

Que tem sua beleza...

Um dia de alegria

Mesmo na noite fria

Onde a alma congela

Em sua angústia bela...

Um dia de amor

Vivido com tanto ardor

Que sufoca o coração

Pulsante de emoção...

Um dia, quem sabe...

Eu possa ser feliz...

Poder apenas te dizer:

Obrigado, Eu Te Amo!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 25/03/2010
Código do texto: T2157947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.