Meu mundo é teu...
Eu abro as portas e janelas.
E meu peito pra você.
Coração te quer my bela.
Quero te amar mulher.
Dou-te toda minha vida.
Meu amor, minha alma e meu ser.
Assim te amo querida.
Tu és tudo em meu viver.
Meu corpo sente teu cheiro.
Esta impregnada em mim.
Você pra mim meu mundo.
Meu desejo e vontades, tudo enfim.