Há certas coisas…(Versão 2010)

Pelas quais vale sempre a pena lutar

Mesmo que vivamos num mundo de cinzas

E uma mediocridade nos quiserem impor

Os sonhos são sempre a cores

E é maravilhoso acreditar

No brilho imenso

Das estrelas do teu olhar

Porque, recorrendo ao meu velho aforismo

Amo-te

E do que representas para mim

É dessa tua parte escondida

De que eu realmente preciso

E assim convencionei

Que não há tempo nem espaço

Nem qualquer tipo de lei

Não há mandamentos sagrados

Palavras impostas

Com as quais nunca concordarei

Que me tirem o meu ser

A minha

Nossa razão

Que me façam deixar de gostar

De uma vida

Terrivelmente pequena

Que mesmo que não queira

Perante os meus sentidos

A cada segundo se está a esgotar

Porque te amo

E aprendi

Que juntos

Podemos ser uma multidão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/03/2010
Código do texto: T2157912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.