Inicio e fim contigo.

Minha história e minha vida começam e terminam em você.

O ar que eu respiro o que eu sinto e o que eu quero, só desejo contigo.

Se você fosse o mar eu seria um peixe, se fosse o céu eu seria as nuvens.

Se você fosse o sol eu seria o dia a me maravilhar com teu brilhar.

E se for à lua eu seria a noite a sentir toda sua beleza em mim.

Sem você não tenho historia,nem inicio,sou só o fim.

Num eterno e agonizante vegetar, que só espera que o dia comece e termine que tudo passe.

Sem a você eu sou uma historia que só tem fim.