Minha vida pra ti.

Enquanto o sol chega à manhã com seu brilhar.

Eu fico no infinito a olhar.

Minha mente esta longe, meus olhos fechados a te imaginar.

Onde esta você agora.

Desejando-te, estou ainda sentindo a falta de ti.

Querendo de novo te tocar, beijar sua boca, me agarrar em teu corpo quente.

Ainda sonho com todo amor que vivemos.

E hoje estamos sós, hoje penso o quanto ficou de mim quando parti.

Ficou contigo, meu coração minha alma, meus sentimentos e vontades.

E tanto eu te amei, tanto que nem sei se ainda restou algo para que eu possa novamente amar algum dia.

Pois tudo que de amor, tudo que sei de viver, aprendi com você.