SÓ POR AMAR DIFERENTE
Será que não podemos amar quem realmente queremos?
Por que amar é algo tão ruim que faz perder a cabeça?
É certo? É errado amar desse jeito?
Quem ditou as regras do amor? Deus?
Ou os homens que não sabem realmente amar?
Se amar é divino, por que ele nos condena tanto?
Amo quem me ama. Amo quem eu quero.
Viver um amor que nunca será correspondido?
Isso sim, é algo que acaba com a gente.
Se no amor buscamos a felicidade e a paz
Por que somos ofendidos, humilhados
Apenas por amar diferente?