AMOR DESFEITO

AMOR DESFEITO

O tempo que não para de correr, como o vento, a soprar

Levou em suas asas, tua ternura, e teu amor

Que se gastou, na senda de teu incerto, caminhar

A procura, de um porto seguro, para seu coração viajor

Mas nas esquinas, e nas longas distâncias, nada encontrou

Tomando, em caminhada, o retorno, ao ponto de partida

Para a procura do verdadeiro amor, que despresou

Mas a distância, distanciou, sua nova investida

E hoje, em disparada, por todos os cantos, a procurar

Caminhada incessante, joelhos feridos, de tanto pedir

Que o solitário coração, despresado, volte a amar

Para uma nova vida, a dois reconstituir

Mas o tempo, e vento, não sabem, onde está seu amor

As águas de seus olhos, são derramadas, no mar

A procura de uma pequena gota, sem dor

Onde está a essência, do puro saber amar..

S.J. do Rio Preto, 24/03/10 Nadjor

a

Nadjor
Enviado por Nadjor em 25/03/2010
Código do texto: T2157841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.