ANJO DO AMOR
Anjo do amor, que afasta toda dor,
Acalenta quem ama ,
Quem ama, e adora falar de amor,
E, quem sofre de desamor também,
O anjo do amor ampara,
Lapida vidas sofridas,
Ergue estandartes feroses,
Oferece-nos novas chances de viver,
Abre novas expectativas,
Que amainam o nosso sofrer ...
Espero anjo,que não me abandones,
Fica ao meu lado de vez,
Olhes pra meu futuro,veja...
Não tenho muito tempo,
Não mandes minha vida que resta,
Perder-se nesta floresta,
Do desamor e dos ventos,
Que sopram forte para longe,
Toda e qualquer esperança,
De um grande amor se firmar,
Quero ser mesmo feliz,
Não deixes alcançar a raiz,
Deste meu apaixonar...
Dely T.Damaceno