Sentimento simples

22 de Março de 2010

Eu só precisava de um banho de mar, de uma caminhada para lembrar do teu olhar...

O amor aconteceu, e assim eu vou vivendo esse nosso sonho só meu...

Na nossa história ainda há muito a acontecer pois você apareceu e mudou meus pensamentos, e eu te quero por perto a todo tempo...