Superfície

Serena , distinta , doce

Vinda de dentro dos anseios de ser feliz

Te toco e toco o céu

Descanso , e estás ao meu lado

Maravilhas , conquistas , belezas

São os ofícios da tua presença

Onde houver teu rosto

Há um querer meu de estar lá

Nessa simples superfície que vago sem medo

Num vício de voltar e te encontrar ainda assustada porque fui

Eu me pergunto se sou eu

Ou essa intensidade que invadiu meus dias

Essa força que me comove e transforma

São a razão de estar tão ...

"Não há descrição ao modo que estou ...

Na verdade nem estou , devo ser ...

Há muito não havia sentido ...

E por nada agora , agradeço e quero ser feliz "