TEU CAMINHAR

Teus passos ecoam na calçada

Sussurrando com o vento

Tua presença macia

Teus passos deslizam na grama

Nos jardins esverdeados,

Nas ruas, praças, calçadas,

E eu espero por ti

Teus passos ecoam tão perto

Perto perto a ecoar

E eu espero por ti

Teus passos são notas sonoras

Sempre sempre a me avisar

Teus passos param na porta

E eu te abraço, meu bem,

Como se fosse surpresa

Tua presença,

Teu rosto,

Teu beijo,

Teu macio caminhar

Como se fosse surpresa...