Estou chegando

Estou chegando

E o sol se fez

Só pra me ver

Estou chegando

E na Airton Senna

A chuva chove

De dar pena

Mas, pára

E de novo

Chove

Faz sol

Faz chuva

Estou chegando

Na marginal

A chuva para

Mas o trânsito

É infernal

Saio da pista

Expressa

E caio na marginal

Da marginal

Entro à direita

Depois da ponte

Julio Mesquita

Passo em frente

Ao CTN Centro de Tradições Nordestina

Depois pego a Guaicurus

E em fim estou em casa

Cheguei

Como é bom chegar

Ter um lugar

Para voltar

Onde sou conhecido

Onde tenho amigos

Que esperam por mim

Que cobram

Minha presença

Cheguem

Em fim

Estou em casa

Estou no lar

Que me acolhe

Como um filho

Que volta

ABittar

poetadosgrilos