Vem

Vem

Tantas vezes te imaginei aqui

Ao meu lado me fazendo sorrir

Eu dizendo que te amo e você toda envergonhada

Nada mais fazia, só me abraçava

Vem

Eu estive sempre a pensar

Um momento unico pra nos dois

Eu que sempre sonhei e só quis te amar

Eu que nunca te deixei pra depois

Vem

Se eu errei me deixa te pedir perdão

Me deixa te dar carinho e atenção

Me deixa te amar sem limites

Vem

Com vc eu fico sem limites

Esqueço que sou humano

Te tenho como Afrodite

Vem

Preciso sussurrar baixinho

Com meus labios encostados em teu ouvido

Te dizer quase que chorando bem de mansinho

Que tudo que te fiz foi por amor

Vem

Apaga desse coração essa marca

Tira de dentro de mim essa dor

Só você sabe como me fazer feliz

Só você conhece bem esse amor

Kayo Ribeiro
Enviado por Kayo Ribeiro em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2157624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.