Meu Coração Te Escolheu
Eiii...
Sabe quando o coração escolhe um grande amor?
É o meu te encontrou
Te escolheu e te adotou.
Ele quer ser só seu
Quer que você o aceite para sempre
Ele confia em você
Sabe que você é capaz
Te ama e é paciente
Confia e é experiente
Te espera por te amar
Sabe que isso nunca vai acabar.