Pra você eu guardei....
Esta guardado no coração,
o amor que a outro jamais pertencerá...
Esse amor que jamais foi sentido,
o mesmo amor citado nas mais belas canções.
Amor intenso, verdadeiro, inimaginavel...
Guardei pra você o melhor,
o mais belo, sublime,
puro e constante amor..
Amor feito de sonhos,
que tráz luz a realidade,
conforto e esperança aos apaixonados...
Esta guardado na mente,
somente a você pertence,
tem destino certo.
Pra você guardei o melhor de mim,
sentimento que aquece minh'alma,
que dá sentido a minha existência...
Rita Maia
24/03/2010