Sonhos e Sedução!

Desejos reprimidos

Momentos queridos
Jamais esquecidos
Carinhos latentes
Desejos ardentes
Sabor de seus beijos
Calor de seu corpo
Sons de prazer
Noites perdidas
Lindo amanhecer
Aurora cintilante
Brisa fresquinha
Corpos suados
Desejos consumados
Amor e prazer
Noite pequena
Até o amanhecer
Só eu e Você!



Mary Cely
Imagem do google