Onde somos
Onde você é a canção,
sou o som de cada nota.
Onde você é o lugar
sou eu a única rota.
Onde você amanhece,
sou eu o sol que desponta.
Onde você adormece,
sou eu a história que conta.
Onde você é o sonho
sou eu a realidade.
Onde você é promessa,
sou eu a sua verdade.
Onde você é a flor
sou inteiramente jardim.
Onde quer que você for,
que seja perto de mim.