A ENERGIA DO AMOR
 
A força natural do amor
é invisível quando a atração
se une no visível fenômeno
paixão e desejos de estar
presente no mistério
mundo do amor...
 
O amor é a luz da comunhão
que o destino encontrou
para libertar duas almas
que se unem para eternidade...
 
O amor é a energia da fonte da criação
com o poder de criar sonhos
em noites onde a magia de amar
é a presença que o tempo
cobriu de mistérios...
 
O amor é o cosmo
transmutando corações
que se encontraram
para cumprir a vontade
da criação...
 
Rogério Miranda
poeta da paz