AH! EU QUERO COLO
Igual criança pequena quero colo
Preciso de muito afeto e carinho
Quero que olhes em meus olhos
Não tenhas pressa, mas jeitinho...
E segures minhas mãos com leveza
Roces nela todos os teus dedinhos
E me faças sentir alegria...
Que por amor não sinto alergia
Que me sorrias com empatia
A qualquer hora seja noite ou dia
E acaricies a minha face fria
Entoes comigo uma melodia
Mesmo que eu não mereça
Preciso que você apareça
Pois eu quero colo...
Prometo que não grudo... Descolo!
Quero o aconchego do teu abraço
Não estou pedindo só um amasso
Então, repouso enquanto rezo
Pra mostrar a Deus o meu apreço
E logo adormeço...
Mas ao acordar eu volto e peço
Para mim, isso é o bastante
Ter tua atenção é tão importante
É assim que sempre fazes
Vamos então fazer as pazes?
E logo vejo um novo recomeço
Você como régua e compasso
Então esqueço o meu cansaço
Dores e dificuldades tudo traço
Renovo as minhas forças
Como se virasse um supersônico
E crio asas... É sério!
Não é brincadeira o que posso
E vou planando pelo espaço
Vôo rumo ao infindo Universo
E é isso o que sempre faço
Ir ao encontro dos teus passos
No teu abraço, o céu devasso
Sorrio feliz e alegre ao te avistar
Só não consigo devassar
Para encontrar um refrigério
E ao menos poder desvendar
O teu grande mistério!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes