Amor e Paixão

Entrelaçados num abraço forte

Nossos braços se cruzaram em desejos

De amor, de paixão, quase de morte

Fomos sufocados nos mais ardentes beijos.

Nossos beijos foram multiplicados

Pelo desejo que nos foi tomando

Loucos de amor, apaixonados

Fomos um ao outro nos entregando

Amor e paixão, desejo alucinado

Loucura de um beijo pecaminoso

De um louco por outro apaixonado

Na ansiedade do desejo ambicioso.

BLopes
Enviado por BLopes em 24/03/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2157483