SÓ PARA TE ENCONTRAR

Vem o sol iluminar

O caminho onde devo andar

E no final de tudo

Não vejo você, fico mudo

Vem o dia entardecer

Caminho procurando você

Mas não sei por onde andará

Nem mesmo onde devo te procurar

Vem a noite fria

Vem o verso triste de poesia

E não consigo te esquecer

Gostaria de te ter junto a mim a me aquecer

Vem a madrugada

Troco passos pela estrada

Solidão vem me seguir

Ah! Como eu queria você perto de mim

Vem um novo dia

Uma nova fantasia

Um novo sonho

E eu te componho

Em versos lindos só para te encontrar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/03/2010
Código do texto: T2157480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.