EU QUERO COLO!
Qual criança pequena, quero colo
Quero que olhes em meu olhar
Segures minhas mãos com sutileza
E faças o tempo parar...
Depois me faças sentir alegria
E acaricies minha face fria
E ainda que eu não mereça
E me sorrias com empatia
Quero colo!
Quero o aconchego do teu abraço
Então, repouso enquanto rezo
E logo adormeço...
Para mim, isso me basta
Pois é assim que sempre faço
E logo vejo um novo recomeço
Posso planar pelo espaço
Assim eu renovo meus laços
E em teu abraço o céu devasso
Então esqueço meu cansaço
Renovo minhas forças
E crio asas... É sério!
Mas eu só não consigo devassar
Nem desvendar...
O teu grande mistério!