Amar

Amar

É esse verbo

No infinitivo

Como infinito é o amor...

Mais que um substantivo

É o sonho mais bonito

Que faz a graça de toda cena

E a grandeza de todas as coisas

Que parecem tão pequenas.

Um olhar, um toque, uma canção

Uma flor, um poema.

(Sirlei L. Passolongo)