Eternal
É transcendental
A sua beleza
É um vórtice total
Imensa grandeza
É tridimensional
Com perfeita destreza
Capaz do incondicional
Emana pureza
Notória, perfeita..sensacional
Destrói toda minha pobreza
A qual é espiritual
És transcendental, tridimensional e sensacional
Bela, pura, espirituoza
És meu horizonte em um poligono eternal.
Marcelle te amo cada dia mais!