SONHAR-TE...

Que em nós o dia amanheça
dure um segundo
ou apenas o tempo do mundo...

Que a vida se encarregue, lá fora
antes de deixar a porta entreaberta
para virar cancioneira de amor em versos...

Que se faça união do corpo com a alma
Nesse sonhar-te que é tão meu...