Céu-Inferno

Seu sorriso

atrevido

incendiou

meu

olhar

puro e

lascivo,

naquele

rua

próxima

à estrela.

Estrela que

os Anjos

anunciaram

ser deles.

Pobres Anjos...!!!

Não sabem

a besteira

que disseram!

Estrela-Guardiã,

nasceu

com

grande

missão:

guardar

nosso

amor

da imensa

escuridão...

Sombras

nossas

vão se

entrelaçando

no vento,

na brisa,

no pólen,

nas nuvens,

no luar,

no sonho,

alimentando

a emoção:

volúpia,

total

sedução...

Alma ... carne ... luz ... coração ...

Desejo ... anseio ... dor ... conexão...

com o Céu-Inferno, onde nossas almas

felizes estão...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 13/08/2006
Código do texto: T215732
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.